Логотип Remok.By
Найти

Отзывы


Виды работ

Отзыв Анжелики Савельевой об укладке плитки нашими мастерами
Позитивный отзыв Евгении Максимович о ремонте в ее квартире
Я 16.03.2018 в 19:38 # Ответить
Прикольно.
Прикольно что еще есть люди которые верят в отзывы на сайте. А тем более в видео отзывы. Не смешите. Закройте этот раздел
Дэн 01.03.2018 в 09:34 # Ответить
отзыв
Если бы в отзыве можно было ставить оценку за выполненные работы, то я бы поставил 5 с минусом. В Ремоке работают приятные толковые ребята, вопросов нет, стоимость адекватная. Придраться не к чему, кроме сроков. Делали ремонт квартиры, затянули на 4 дня. В моем случае это не столь критично, но в будущем желаю работать оперативнее и главное - не в ущерб качеству! В остальном всем доволен.
Роман 23.12.2017 в 19:18 # Ответить
Отзыв о remok.by
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о ремонте моей квартиры в городе Минске, который проводили мастера remok.by.
Цена и перечень работ были изначально согласованы по смете. Весь объем выполнен без задержки, как и было изначально запланировано. Недостатков не обнаружено.
admin 23.12.2017 в 19:19 # Ответить
Компания Remok.by
Роман, огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас среди наших клиентов в дальнейшем!
Алена 10.11.2017 в 00:27 # Ответить
Хочу выразить благодарность от себя и от своего мужа лично Руслану и его напарнику Станиславу. Вы большие молодцы! Не знаем, сколько бы длился еще наш ремонт без вашей помощи. Особое спасибо за помощь с подбором плитки и обоев. Ваши советы пришлись как нельзя кстати. Мы очень довольны результатом ремонта в нашей квартире.
admin 10.11.2017 в 00:30 # Ответить
Компания Remok.by
Алена, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас среди наших клиентов в дальнейшем!
Алексей 02.10.2017 в 21:20 # Ответить
Благодарю за качественно проделанную работу!! Очень понравилось то, как вы четко выполняете взятые на себя обязательства! Мне, как военному, очень приятно иметь дело с такими грамотными и пунктуальными специалистами! Процветания и успехов вашему бизнесу!
admin 02.10.2017 в 21:22 # Ответить
Компания Remok.by
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Наша компания от всей души желает и Вам, Алексей, всего самого наилучшего! Будем рады видеть Вас среди наших клиентов и в дальнейшем!
Владислав 08.09.2017 в 13:39 # Ответить
Хочу похвалить компанию и выразить слова восхищения компетентностью ребят! Мне пришлось 3 раза перекладывать плитку в санузле по причине криворукости и безлаюерности предыдущих бригад! Работники Ремока же проявили себя с лучшей стороны. Результат мне и моей семье очень нравится! А главное - что мне теперь не придется тратить свои деньги и нервы на новые переделки.. Я - тот человек, который ощутил на своей шкуре, что скупой платит дважды, когда решил связаться с бездарями, которые подкупили дешевизной работ. Всем в связи с этим совет: не смотрите только на цену при выборе работников!!! А Ремок спасибо! Только лучшее мнение о вас теперь у меня!
admin 08.09.2017 в 18:57 # Ответить
Компания Remok.by
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем очень рады видеть Вас среди наших клиентов и в дальнейшем!
Вероника 20.08.2017 в 15:09 # Ответить
Не могу согласиться с предыдущим отзывом насчет того, что компания работает непунктуально и неряшливо. Лично у меня бригада делала простенок из гипса и штукатурила стены с укладкой плитки. Вопросов у нас с мужем не возникло ни как в ходе работы, ни после. Я даже их посоветовала своей подруге, у которой тоже в квартире надо было косметический ремонт делать. У нее пока нет претензий к данным строителям. Возможно просто так звезды сошлись и Вам не повезло или действительно попался такой работник.. Со своей же стороны я благодарна Ремку за их работу и надеюсь, что меня и моих знакомых, которым я рекомендовала их, они не подведут
admin 20.08.2017 в 15:09 # Ответить
Компания Remok.by
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы сделаем все возможное, чтобы всегда оправдывать Ваше высокое доверие к нашей компании! Также всегда будем очень рады видеть Вас среди наших клиентов в дальнейшем!




ОтменитьДобавить комментарий

Контактная информация

Телефоны:

+375 25 758 15 42
+375 29 734 25 68

Адрес:

г. Минск, ул. Жиновича, 20

Время работы:

Работаем ежедневно
с 9.00 до 22.00

Как мы работаем